Enchefs Brasil 2018

PROGRAMAÇÃO AULA SHOWS

ARENA GASTRONÔMICA – FUSÃO DE SABORES
Durante a realização do ENCHEFS Brasil Ceará,
Fortaleza será a Capital da Gastronomia Nacional.

27/02/2018
AULA HORÁRIO CHEFS/ESTADO TEMA
01 17h às 17:45h Chef Ivan Prado CEARÁ
Tema:Ingredientes Regionais e as novas perspectivas.
02 18h às 19h Chefs Silvana Chamusca/AL
e Márcio Moreira/RJ
ALAGOAS e RIO DE JANEIRO
Tema: Da cozinha quilombola à caiçara, tudo é Brasil.
03 19:15h às 20:15h Chefs Juliana Barroso/GO
e Flávio Xapuri/MG
GOIÁS e MINAS GERAIS
Tema: Angu doce com Crumble de rapadura e Baru e Lobozó.
04 20:30h às 21:30h Chefs Lui Veronese/DF
e Manoel Bezelga/PI
DISTRITO FEDERAL e PIAUÍ
Tema: Galinha do Sol com farofa do Piauí e molho do Cerrado.
28/02/2018
AULA HORÁRIO CHEFS/ESTADO TEMA
01 09h às 10h Chefs Manoel Evangelista/RO
e Deocleciano Brito/AC
RONDÔNIA e ACRE
Tema: Pirarucu Rondon.
02 10:15h às 11:15h Chefs Gilvan Lopes/CE
e Orazio Cattani/AP
CEARÁ e AMAPÁ
Tema: Índio Tucuju e a Jangada Cearense.
03 11:30h às 12:30h Chefs Ângelo Omar/PR
e Fabrício Lemos/BA
PARANÁ e BAHIA
Tema: Carne de Sol Baiana com Polenta Paranaense.
04 12:45h às 13:45h Chefs Júnior Ayoub/MA
e Eliane Carvalho/MT
MARANHÃO e MATO GROSSO
Tema: Terrine de Pacu sobre Cuxá com Vinagrete de Vinagreira.
05 13h às 14h Chefs Rodrigo Bellora/RS
e Suellen Lima/SE
RIO GRANDE DO SUL e SERGIPE
Tema: Tartar de Atum ao molho de ostra com toque cítrico na cama de banana da terra e Matambre defumado
06 14:15h às 15:15h Chefs João Papandre/SP
e Osmane Silva/TO
SÃO PAULO e TOCANTINS
Tema: De São Paulo a Tocantins no lombo de Tropeiros.
07 15:30h às 16:30h Chefs Wanda Torres/PA
e Kalu Brasil/RR
PARÁ e RORAIMA
Tema: Taça da Felicidade de Açaí e Damorida de Peixe.
08 16:45h às 17:45h Chefs Thiago Gomes/RN
e Edu Rejala/MS
RIO GRANDE DO NORTE e MATO GROSSO DO SUL
Tema: Jacaré Pantaneiro Potiguar.
09 18h às 19h Chefs Cumpade João/PB
e Ana Galotta/AM
PARAÍBA e AMAZONAS
Tema: Cabrito Sertanejo Mergulhado nas Águas do Rio Negro.
10 19:15h às 20:15h Chefs Wagner Senna
e Manoel Lima (SENAC)
CEARÁ
Tema: Quebra de paradigma para um atendimento de qualidade.
11 20:30h às 21:30h Chefs Rivandro França/PE
e Gilson Surrage/ES
PERNAMBUCO e ESPÍRITO SANTO
Tema: Moqueca do Brasil.

Programação sujeita a alterações sem aviso prévio.


 
LOCAL DO EVENTO

Centro de Negócios SEBRAE: Av. Monsenhor Tabosa, 777 - Praia de Iracema, Fortaleza, Ceará

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IDEIA DE EVENTO

Horário de Atendimento: Segunda à Sexta de 08h às 18h
85 3023.1596 | 85 99742.2872 (WhatsApp)
assessoria@ideiadeevento.com.br

 
 
 
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